콘드 비프 퀘사 디아
소금에 절인 쇠고기 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 26 그램,그리고 총 453 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아일랜드 스위스 치즈,잘 배수 된 소금에 절인 양배추,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기, 소금에 절인 쇠고기,및 소금에 절인 쇠고기.
지침
붙지 않는 철판이나 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다.
녹은 버터로 각 또띠야의 1 개의 측을 솔질하십시오;철판에 또띠야,버터를 바른 측을,아래로 두십시오.
각 토틸라에 치즈 슬라이스 1 개,소금에 절인 쇠고기 1/4 컵,소금에 절인 양배추 2 큰술,다른 치즈 슬라이스를 얹습니다. 채우기 위에 옥수수를 반으로 접습니다. 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 3~5 분 동안 한 번 돌립니다.