콘드 비프&크랜베리 해시
소금에 절인 쇠고기&크랜베리 해시는 단지 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$1.36 4 를 제공하는 반찬을 먹게 됩니다. 1 인분 포함 280 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,마늘 정향,파슬리,크랜베리가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 콘드 비프 해시, 콘드 비프 해시,그리고 콘드 비프 해시 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 끓인다. 10-15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
큰 그릇에 감자 1 컵을 으깬다. 콘비프,크랜베리,양파,국물,파슬리,겨자,마늘,타임,후추,육두구 및 남은 감자를 저어줍니다. 맛을 혼합 할 수 있도록 3 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 고기 혼합물을 저어주세요. 15-20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다.