콘 브레드 앤 스쿼시 드레싱
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 콘 브레드 앤 스쿼시 드레싱을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,버터,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘 브레드 드레싱, 콘 브레드 드레싱,및 콘 브레드 드레싱.
지침
끓는 물 요리 스쿼시 큰 프라이팬에 커버 8 에 10 분 또는 부드러운 때까지.
양파,피망,셀러리를 넣고 8~10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 프라이팬을 제거하십시오. 수프와 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 콘 브레드와 스쿼시를 부드럽게 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
350 에서 40~45 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
참고:미리 만들려면 단계 커버 굽지 않은 캐서롤을 통해 지시 된대로 레시피를 준비하고 최대 24 시간 동안 식히십시오.
드레싱이 실온(약 30 분)에 오도록하고 지시에 따라 굽습니다.