콘 브레드-박제 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 콘 브레드로 채워진 돼지 갈비를 사용해보십시오. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 72 그램, 지방 38 그램,그리고 총 679 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베티 크로커의이 레시피에는 24 명의 팬이 있습니다. 샐비어 잎,닭고기 국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 메 과를 따라 수 먹거리 또는 디저트를위한 글루텐 프리 콘 브레드 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 콘 브레드-박제 돼지 갈비, 텍스 멕스 콘 브레드 먹거리와 훈제 돼지 고기 볶음,및 크랜베리-콘 브레드 먹거리와 슬로우 쿠커 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 버섯을 버터로 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
먹거리와 국물을 추가하십시오;액체가 흡수 될 때까지 저어줍니다. 치즈와 현자 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
뼈를 향해 잘라의 측면으로 절단 하 여 각 돼지 고기에 주머니를 확인 합니다. 각 주머니에 스터핑 혼합물을 숟가락;이쑤시개와 보안 개방.
돼지 고기에 소금,후추,남은 1 작은 술 세이지를 뿌린다.
같은 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
갈색이 될 때까지 한 번 돌려 4 분 동안 요리합니다. 요리 스프레이로 브로일러 팬 랙 스프레이.
팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 남은 돼지 갈비로 반복하십시오.
20 분 또는 고기 부분의 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 145 를 읽을 때까지 굽습니다.