콘 브레드-겉 껍질 칠레 콩
콘 브레드-겉 껍질이 칠레 콩은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 525 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,양파,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그린 칠레 콘 브레드, 구운 칠레 콘 브레드,및 해치 칠레 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
10 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
콘 브레드 믹스와 나머지 3 가지 재료를 결합하십시오. 콩 혼합물 위에 숟가락 반죽.