코티지 푸딩-거꾸로 된 케이크
코티지 푸딩-거꾸로 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 599 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,우유,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매화 거꾸로 푸딩 케이크, 매화 거꾸로 푸딩 케이크,및 디제이의 코티지 치즈 푸딩.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
녹은 버터를 8 인치 사각 팬 바닥에 붓습니다. 이 균일하게 코팅되도록 팬을 기울입니다.
버터 위에 갈색 설탕을 뿌린다. 갈색 설탕을 덮을 사과 조각을 배열하고 따로 보관하십시오. 중간 그릇에 쇼트닝과 흰 설탕을 함께 크림. 가볍고 푹신한 때까지 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 우유와 번갈아 크림 혼합물에 저어줍니다.
과일이 완전히 덮여 있도록 베이킹 팬에 부어.
이쑤시개가 삽입 될 때까지 예열 된 오븐에서 40~50 분 동안 굽고 깨끗하게 나옵니다. 서빙 접시에 즉시 뒤집습니다.