코티지 치즈 효모 롤
코티지 치즈 효모 롤은 채식주의자 빵. 한 서빙 포함 88 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,계란,코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 6 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 코티지 치즈 롤, 효모 롤,및 로드 하우스 효모 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 작은 냄비에 코티지 치즈를 110 으로 가열하십시오.
코티지 치즈,계란,설탕,소금,베이킹 소다 및 밀가루 2 컵을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 단단한 반죽을 만듭니다(반죽이 끈적 거림).
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌려;30 조각으로 나눕니다. 각 조각을 롤 모양으로 만듭니다.
장소 2...에서. 기름칠 된 베이킹 시트 외에도. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
350 에서 구우십시오.10-12 분 동안 또는 황금 갈색까지.