코크 업 스님

코크 업 스님
레시피 코크 업 스님은 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 10 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 203 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 단지 몇 사람 만이 음료를 정말 좋아했습니다. 계란 흰자,앙고 스투 라 비터,오래된 오버 홀트 호밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실버 몽크,및 열매 몽크 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 쿠페 유리에 사워 에일과 코카콜라를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
콜라콜라
에일은에일은
2
호밀,버몬트,달걀 흰자를 칵테일 셰이커에 넣고 얼음을 채 웁니다. 잘 식히고 거품이 날 때까지 약 20 초 동안 세게 흔 듭니다. 맥주 혼합물 위에 천천히 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
버몬트버몬트
라이라이
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
쓴 맛의 몇 대시와 장식 음료.
당신이 필요로하는 성분
제안 제안: 구식 또는 냉장제안 제안: 구식 또는 냉장
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수0
잡지