코크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코크 빈에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1130 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.01 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 백리향 가지,밀가루,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코크오 리슬링 파스타.
지침
부케 가르니를 만들려면 8 개의 부추 잎을 제거하고 예약하십시오;부추 잎의 흰색 부분을 제거하십시오(다른 용도로 남은 잎을 예약하십시오). 부추 잎을 평평하게하십시오.
부추 잎 4 개 각각에 백리향 가지 3 개,파슬리 가지 3 개,월계수 잎 1 개를 세로로 놓습니다. 채워진 각 잎에 남은 부추 잎 중 하나를 얹습니다. 2 인치 간격으로 끈으로 묶으십시오.
차가운 물;와 닭고기를 씻어 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다.
피부를 제거;분기로 닭을 잘라. 곱창을 말하다;따로 보관하십시오.
닭고기 조각에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
큰 네덜란드 오븐에서 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다.
팬에 닭고기를 추가;모든면에서 갈변,10 분 요리.
베이컨을 추가하십시오;바삭해질 때까지 요리하십시오. 팬에 닭을 반환.
부케 가르니,곱창,칼바도스,2 컵 국물,와인,마늘을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 끓입니다.
와인 혼합물에서 닭고기를 제거하십시오. 와인 혼합물을 8~24 시간 덮고 식히십시오. 꽃다발 가르니를 버립니다. 표면에서 탈지 고형화 된 지방;폐기.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버섯과 2 컵 국물을 결합;끓인다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 10 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
와인 혼합물을 끓입니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
결합 2 작은 그릇에 큰 스푼 버터와 밀가루;손가락이나 포크로 붙여 넣기로 작업.
잘 섞일 때까지 거품기로 약동하는 1/4 컵 포도주 혼합물을 첨가하십시오.
와인 혼합물에 버터 혼합물을 추가;끓인다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 닭고기와 버섯을 팬에 돌려 보내십시오. 열을 줄이고 10 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.
와인 노트:전형적인 프랑스 안락 음식 인 코코 빈 은 전통적으로 붉은 부르고뉴와 함께 제공됩니다. 모범적 인 선택은 숭고한 것,도멘 드 라를로 뉘 생 조르주 클로 데 프렛 프리미어 쿠르 같은 흙 와인($50). 그러나 같은 도메인 산타 둑 세테 뒤 르네($9)와 같은 더 왕성한 르네 와인
거의 좋은 것,그 가격은 접시의 접근성과 유지에 조금 더.