코큐엔 다우베
100%무료입니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $14.18 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 109 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1100 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,와인,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코크오 리슬링 파스타, 다우베 아 라 프로방스,및 쇠고기 다우베.
지침
당근,양파,마늘,부추,소금,후추,정향,생강,백리향 및 덮을 수있는 충분한 적포도주와 함께 얕은 그릇에 닭고기 조각을 놓습니다. 냉장고에 24 시간 동안 마리 네이드.
요리,갈색 잘 모든 측면에 덮여 때까지 올리브 오일에 닭 배수.
돼지 발 또는 돼지 피부 및 주황색 껍질의 작은 조각을 가진 깊은 캐서롤에 있는 장소. 스트레인 마리 네이드와(더 많은 액체가 필요한 경우,레드 와인을 추가)닭을 충당하기 위해 충분히 추가 할 수 있습니다. 캐서롤을 덮고 스토브 위에 또는 300 에서 끓인다.
뜨거운 플래터에 닭고기를 제거하고 주스에서 피부 지방을 제거하고 닭고기 위에 붓습니다.
국수,마카로니 또는 파스타와 아스파라거스 또는 꽃 상추와 함께 제공하십시오. 차가운 음식을 제공하려면 그릇에 닭고기를 넣고 그 위에 주스를 붓고 젤리가 될 때까지 식히십시오. 이것으로 볼네를 마셔 라.