코코아 펜촉을 곁들인 초콜릿 청크 머핀
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 코코아 펜촉을 곁들인 초콜릿 청크 머핀을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 요리법에는 53 명의 팬이 있습니다. 귀리,설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바나나+초콜릿 청크 스트라우셀 미니 머핀, 초콜릿 덩어리-스트라우셀 커피 케이크,및 초콜릿 덩어리 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 375 로 예열하십시오. 큰 그릇에 밀가루 1 3/4 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,설탕을 넣고 섞습니다. 별도의 그릇에 우유,식물성 기름,계란을 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다. 초콜릿 덩어리를 접습니다.
남은 3 테이블 스푼 버터,밀가루,귀리,흑설탕,코코아 펜촉을 별도의 그릇에 넣습니다. 더 로거 버터의 덩어리가 없을 때까지 손가락을 사용하여 부드럽게 함께 모든 재료를 통합.
머핀 컵 사이에 반죽을 나눈 다음 스트레우 셀을 얹습니다.
머핀이 갈색이고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 5 분 동안 식힌 다음 따뜻한 음식을 제공하십시오.