코코아 펜촉 머랭

코코아 펜촉 머랭
코코아 펜촉 머랭은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 코코아 펜촉,코코아,소금 대시,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 코코아아몬드 머랭, 딸기와 코코아 머랭,및 국가 코코아의 날을 축하하기 위해 무게 당직자 친화적 인 코코넛 핫 코코아.

지침

1
오븐을 22 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
큰 사발안에 치석 그리고 달걀 흰자위의 장소 크림;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰 스푼의 극상 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
극상 설탕극상 설탕
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
무가당 코코아 2 큰술,코코아 펜촉,인스턴트 에스프레소 과립 및 소금을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
코코아 펜촉코코아 펜촉
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
준비된 베이킹 시트에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
225 에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오(오븐에서 팬을 제거하지 마십시오);닫힌 오븐에서 머랭을 8 시간 이상 또는 파삭 파삭 할 때까지 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
원하는 경우 무가당 코코아 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지