코코아 펜촉 머랭
코코아 펜촉 머랭은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 코코아 펜촉,코코아,소금 대시,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 코코아아몬드 머랭, 딸기와 코코아 머랭,및 국가 코코아의 날을 축하하기 위해 무게 당직자 친화적 인 코코넛 핫 코코아.
지침
큰 사발안에 치석 그리고 달걀 흰자위의 장소 크림;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰 스푼의 극상 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
무가당 코코아 2 큰술,코코아 펜촉,인스턴트 에스프레소 과립 및 소금을 추가하십시오.
준비된 베이킹 시트에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
225 에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오(오븐에서 팬을 제거하지 마십시오);닫힌 오븐에서 머랭을 8 시간 이상 또는 파삭 파삭 할 때까지 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.
원하는 경우 무가당 코코아 1 티스푼을 뿌립니다.