코코아 칠레 문질러 구운 돼지 고기 안심

코코아 칠레 문질러 구운 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 코코아 칠레 문질러 구운 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,돼지 고기 안심,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코아 및 칠레 문질러 진 돼지 갈비, 코코아 칠레 문질러 돼지 갈비,및 코코아 및 칠레 문질러 진 돼지 갈비.

지침

1
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 섞어 섞습니다.안심을 위해:어떤 은 피부의 돼지 고기를 손질하고 종이 타월로 건조 두드려. 당신의 손을 사용하여,기름을 가진 안약을 온통 문지르고,향미료 혼합물 전부에 그(것)들을 뿌리고,균등하게 입힐 때까지 문지르십시오. 실온에서 30 분 동안 따로 보관하거나 뚜껑을 덮고 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
열 가스 또는 숯불 그릴 중간(약 177°~450°F). 텐더로인이 냉장된 경우에,그(것)들을 굽기 전에 적어도 30 분 동안 실내 온도에 앉게 하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
석쇠에 안개를 두십시요. 그릴을 덮고 5 분마다 돌려서 부드러운 부분이 모두 갈색으로 변하고 가장 두꺼운 부분에 즉시 판독 온도계가 삽입 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
텐더로인을 커팅 보드에 옮기고 5~10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 서빙하십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
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연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수18
잡지