코코아 아몬드 머랭
코코아어 아몬드 머랭은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 60 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아몬드,달콤한 초콜릿,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 코코아 머랭, 초콜릿 아몬드 머랭,및 블루베리 아몬드 머랭.
지침
오븐을 3 분의 1 로 나눌 랙을 배치하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
과자 장수의 설탕,아몬드 가루,코코아 가루를 함께 체로 쳐서 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서로 작업(그릇이 흠 잡을 데없이 깨끗하고 건조한 지 확인),달걀 흰자를 채찍질하고 흰자가 불투명해질 때까지 중간 속도로 소금을 치십시오. 중간 높이로 속도를 높이고 한 번에 1 큰술에 대한 설탕을 추가로 채찍을 계속합니다. 그런 다음 백인이 단단해질 때까지 채찍질하고 뻣뻣한 봉우리를 잡습니다. 그들은 여전히 매우 반짝해야합니다. 바닐라 비트,그리고 믹서에서 그릇을 제거합니다. 큰 고무 주걱으로 건조한 재료를 빠르게 부드럽게 접은 다음 다진 초콜릿과 구운 아몬드를 접습니다. 당신이 건조한 성분에서 접히기 때문에 백인은 불가피하게 공기를 뺄 것이다--다만 급속하게 일하고 가벼운 접촉을 사용하는 것을 시도하십시오,그래서 당신은 그(것)들을 가능한 한 적게 공기를 뺍니다.
주걱을 사용하여 조심스럽게 반죽을 갤런 크기의 지 플락 백에 넣습니다. 봉지를 봉인하고 모서리에서 1/2 인치 구멍을 잘라 베이킹 시트에 반죽을 파이프하여 고분 사이에 약 2 인치를 남깁니다. 체로 쳐진 과자 장수의 설탕으로 머랭의 꼭대기를 아주 가볍게 털어냅니다.
10 분 동안 구운 다음 오븐 도어를 열지 않고 오븐 온도를 200 으로 낮추고 1 시간 더 굽습니다.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 머랭이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 그런 다음 베이킹 시트에서 머랭을 껍질을 벗기십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.