코코아 아몬드 머랭

코코아 아몬드 머랭
코코아어 아몬드 머랭은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 60 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아몬드,달콤한 초콜릿,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 코코아 머랭, 초콜릿 아몬드 머랭,및 블루베리 아몬드 머랭.

지침

1
오븐을 3 분의 1 로 나눌 랙을 배치하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
과자 장수의 설탕,아몬드 가루,코코아 가루를 함께 체로 쳐서 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서로 작업(그릇이 흠 잡을 데없이 깨끗하고 건조한 지 확인),달걀 흰자를 채찍질하고 흰자가 불투명해질 때까지 중간 속도로 소금을 치십시오. 중간 높이로 속도를 높이고 한 번에 1 큰술에 대한 설탕을 추가로 채찍을 계속합니다. 그런 다음 백인이 단단해질 때까지 채찍질하고 뻣뻣한 봉우리를 잡습니다. 그들은 여전히 매우 반짝해야합니다. 바닐라 비트,그리고 믹서에서 그릇을 제거합니다. 큰 고무 주걱으로 건조한 재료를 빠르게 부드럽게 접은 다음 다진 초콜릿과 구운 아몬드를 접습니다. 당신이 건조한 성분에서 접히기 때문에 백인은 불가피하게 공기를 뺄 것이다--다만 급속하게 일하고 가벼운 접촉을 사용하는 것을 시도하십시오,그래서 당신은 그(것)들을 가능한 한 적게 공기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(23)(23)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
주걱을 사용하여 조심스럽게 반죽을 갤런 크기의 지 플락 백에 넣습니다. 봉지를 봉인하고 모서리에서 1/2 인치 구멍을 잘라 베이킹 시트에 반죽을 파이프하여 고분 사이에 약 2 인치를 남깁니다. 체로 쳐진 과자 장수의 설탕으로 머랭의 꼭대기를 아주 가볍게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
10 분 동안 구운 다음 오븐 도어를 열지 않고 오븐 온도를 200 으로 낮추고 1 시간 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 머랭이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 그런 다음 베이킹 시트에서 머랭을 껍질을 벗기십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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