코코아 무너질 코코아 당근 케이크

코코아 무너질 코코아 당근 케이크
이 채식 요리법은 40 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 밀가루,카놀란 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 코코아 무너질 코코아 당근 케이크, 코코아 크 럼블 토핑 초콜릿 모카 케이크,및 국가 코코아의 날을 축하하기 위해 무게 당직자 친화적 인 코코넛 핫 코코아 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 패들이 장착 된 스탠딩 전기 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,아몬드 가루,코코아 가루 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 가루아몬드 가루
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
버터를 넣고 건조한 성분이 고르게 축축해질 때까지 중간 낮은 속도로 치십시오. 혼합물을 1/2 인치 덩어리로 누르고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
덩어리를 베이킹 시트에 펴고 향이 있고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
멋진 보자. 믹서 그릇을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
버터와 밀가루 두 9 별 5 인치 덩어리 팬. 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 휘젓습니다. 믹서 볼에 설탕을 계란,기름,크림 프라슈,생강 및 바닐라 씨앗과 결합하고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 때때로 그릇의 측면을 긁어,낮은 속도로 건조 재료에 이겼다. 당근을 이길.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
계피계피
당근당근
바닐라바닐라
버터버터
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
씨앗씨앗
설탕설탕
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
블렌더블렌더
털
그릇그릇
6
무너질와 팬 및 상단에 반죽을 긁어.
7
케이크의 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지,1 시간 및 30 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요;굽기의 마지막 30 분동안에 포일에 케이크를 느슨하게 덮으십시요.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
팬을 랙에 옮기고 1 시간 동안 식힌다.
9
가볍게 빠지는 무너질 방지 하기 위해 호 일 시트에 각 케이크의 상단을 포장. 랙 상단 및 케이크를 반전;팬을 제거합니다. 케이크를 오른쪽 위로 돌리고 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙40
건강 점수1
잡지