코코아 무너질 코코아 당근 케이크
이 채식 요리법은 40 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 밀가루,카놀란 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 코코아 무너질 코코아 당근 케이크, 코코아 크 럼블 토핑 초콜릿 모카 케이크,및 국가 코코아의 날을 축하하기 위해 무게 당직자 친화적 인 코코넛 핫 코코아 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 패들이 장착 된 스탠딩 전기 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,아몬드 가루,코코아 가루 및 소금을 섞습니다.
버터를 넣고 건조한 성분이 고르게 축축해질 때까지 중간 낮은 속도로 치십시오. 혼합물을 1/2 인치 덩어리로 누르고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
덩어리를 베이킹 시트에 펴고 향이 있고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
버터와 밀가루 두 9 별 5 인치 덩어리 팬. 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 휘젓습니다. 믹서 볼에 설탕을 계란,기름,크림 프라슈,생강 및 바닐라 씨앗과 결합하고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 때때로 그릇의 측면을 긁어,낮은 속도로 건조 재료에 이겼다. 당근을 이길.
케이크의 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지,1 시간 및 30 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요;굽기의 마지막 30 분동안에 포일에 케이크를 느슨하게 덮으십시요.
가볍게 빠지는 무너질 방지 하기 위해 호 일 시트에 각 케이크의 상단을 포장. 랙 상단 및 케이크를 반전;팬을 제거합니다. 케이크를 오른쪽 위로 돌리고 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.