코코넛카레 씨푸드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 코코넛 카레 해산물을 제공하십시오. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 가게에 머리와 카레 크래커를 선택페이,버터,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란 국수 해산물 코코넛 카레, 우아한 해산물 크레페,및 해산물 크레페 베어네즈 비슷한 요리법.
지침
고열에 2 에 3 쿼트 팬안에,종기에 국물을 가져오십시요.
새우가 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)의 센터에서 간신히 불투명하고 그러나 아직도 축축하 보는 때까지,1 2 분 서 있으십시오. 슬롯 형 스푼으로 새우를 보드에 옮깁니다.
높은 열에 국물 팬을 반환합니다. 다시 끓을 때 연어를 넣고 덮고 열에서 제거하십시오.
물고기가 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)의 센터에서 간신히 불투명할 그러나 아직도 축축하 보기,8 9 분일 때까지 대를 시키십시오. 슬롯 숟가락,전송 보드.
국물을 1 쿼트 유리 측정 또는 그릇에 붓습니다.
중간 높은 열에 팬을 놓고 1/4 컵 버터를 첨가하십시오;녹을 때 양파를 넣고 10~15 분 동안 절뚝 거릴 때까지 자주 저어줍니다.
양파에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 예약 된 국물과 코코넛 밀크를 털어 낸 다음 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 중간 정도의 고열로 8~10 분 동안 휘젓습니다.
한편,게에서 껍질의 비트를 제거;그릇에 게를 넣어. 새우와 연어가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,1/2 인치 덩어리로 그리고 포크로 새우를 자르십시오,조각 연어;게를 가진 사발로 이들을 끼워넣으십시오.
가볍게 버터 9 에 의해 13 인치 팬에 한 틀을 평평하게 놓습니다. 에 대 한 숟가락 1/3 절반에 해산물 혼합물의 컵,가장자리;의 1 인치 이내 확산 폴드 맨 손으로 절반의 절반 채우기,다음 삼각형 형태로 다시 반으로 접어. 팬에 있는 단 하나 층에서 경미하게 부분적으로 덮는 잔여 크레이프를 채우기 위하여 반복하십시오. 최대 1 일 동안 덮고 식히십시오.
폭로 하 고 빵 껍질 센터,35~40 분에 뜨거운 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에 구워.
남은 코코넛 소스를 디너 플레이트에 골고루 숟니다. 넓은 주걱으로,소스에 설정,접시에 크래프트를 전송합니다.