코코넛의 라임"서리로 덥은 치즈 케이크 바
코코넛에 라임"서리로 덥은 치즈 케이크 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,라임 껍질,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 "코코넛의 라임"서리로 덥은 치즈 케이크 바, 코코넛 라임 치즈 케이크 바,및 아니 구워 코코넛 라임 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 기본 재료를 저어줍니다. 팬의 바닥에서 균등하게 누르십시오.
15~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.
한편,큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 잘 섞일 때까지 코코넛 크림을 치십시오. 라임 주스,바닐라,계란 2 개를 부드러워 질 때까지 치십시오.
40~45 분 또는 가장자리에 설정하고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 실내 온도에 30 분을 냉각하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하여 완전히 식히십시오.
코코넛과 라임 껍질을 뿌린다. 덮개;30 분 동안 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.