코코넛과 생강을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프
코코넛과 생강을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프에는 다음이 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,백리향 장식,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 코코넛,생강,버터 넛 스쿼시 수프, 생강 버터 넛 스쿼시 수프,및 생강을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
베이킹 시트에 스쿼시를 설정하고 측면을 위로 자릅니다. 버터 1/2 큰 스푼으로 각 구멍을 채우십시오;소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 약 1 시간 20 분 동안 스쿼시를 굽습니다.
한편,큰 수프 냄비에 올리브 오일에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
양파,부추,샬롯,생강,카레 가루를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 적당한 불로 요리합니다.
익힌 스쿼시,물,코코넛 밀크 및 타임 장식을 추가합니다. 적당히 약한 불로 15 분 동안 끓입니다.
백리향 장식을 버리십시오. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 수프를 퓌레;소금과 후추로 계절. 국자 그릇에 수프,코코넛 부스러기와 장식 및 제공.