코코넛과 붉은 양배추 볶음
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛과 함께 붉은 양배추 볶음을 시도하십시오. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 27 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,물,커민 씨앗,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오),및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
겨자씨를 추가 하 고 그들은 팝업을 시작 하는 단지 때까지 적당 한 불로 요리,약 30 초.
커민과 카레 잎을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
소금 양배추와 심황 및 계절을 추가합니다. 양배추가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
물 1/2 컵을 넣고 물 증발 하 고 양배추 부드러운 때까지 요리,5~6 분 이상. 사용하는 경우 베이 잎을 버립니다.
한편,미니 푸드 프로세서에 마늘,칠레,코코넛 및 남은 물 1/4 컵을 넣고 펄스를 페이스트에 넣습니다.
프라이팬에 붙여 넣기를 긁어 코트 붉은 양배추를 던져. 2 분 동안 저어 주면서 요리하십시오. 소금과 봉사 시즌.