코코넛 호박 쉬폰 파이
1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 계피,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 호박 쉬폰 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 코코넛 쉬폰 파이 비슷한 요리법.
지침
우유와 젤라틴을 3 쿼트로 함께 휘젓습니다. 스튜 냄비;1 분 동안 그대로 두십시오. 1 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 호박,다음 4 가지 재료,달걀 노른자,설탕 1/2 컵을 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 5~7 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다. (끓이지 마세요.)
그릇에 전송;진정 40 분 또는 실내 온도에,중간 통해 교반.
한편 코코넛을 베이킹 시트의 단일 층에 놓고 350 에서 8~10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
그레이엄 크래커 부스러기,버터,1 큰술을 함께 저어줍니다. 설탕,1 컵 코코넛. 혼합물을 10 인치 파이 플레이트에 누릅니다. 10 분 또는 사용할 준비가 될 때까지 얼립니다.
털 부착물을 사용하여 8 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
설탕 1/4 컵을 넣고 2~3 분 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
달걀 흰자를 호박 혼합물에 점차적으로 접으십시오.
빵 껍질에 붓는다. 2 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
크림과 바닐라를 중간 속도로 1~2 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
남은 6 큰술을 추가하십시오. 설탕,1~2 분 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 크림 혼합물과 남은 1/4 컵 코코넛으로 파이를 얹습니다.