코코넛 호두 오트밀 케이크
코코넛 호두 오트밀 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 589 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 호두 코코넛 케이크, 엄마의 구운 코코넛 호두 달콤한 떡,및 오트밀 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
끓는 물,믹스를 추가하고 20 분 서 보자. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 패들 부착물(또는 핸드 믹서 사용)이 장착 된 믹서에서 버터가 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
두 설탕을 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 혼합하십시오.
계란과 바닐라를 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 혼합.
압 연된 귀리를 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 혼합.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 섞습니다. 3 개의 배치로 작업하고 건조한 재료를 버터-귀리 혼합물에 넣고 각 첨가 후에 결합 될 때까지 혼합하십시오.
케이크의 중심에 삽입 된 테스터가 건조하고 거의 깨끗한(몇 부스러기 괜찮아),40~50 분 나올 때까지 굽는다.
케이크가 오븐에서 나올 때,높은 육계를 예열.
코코넛 토핑을 케이크 위에 골고루 펴고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 구워서 타지 않도록주의 깊게 관찰합니다.
서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 버터,설탕,크림을 섞습니다.
견과류와 코코넛을 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 혼합.