코코넛 피칸 컵 케이크
레시피 코코넛 피칸 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 버터,크림,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 피칸 컵 케이크, 코코넛 피칸 컵 케이크,및 피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 휘젓는 크림으로 휘핑 크림을 저어주세요.
끊임없이 약동하는 중간 열에 비등하기 위하여 가열하십시오;1 분 또는 두껍게 할 때까지 끓으십시오.
열에서 제거. 녹을 때까지 버터를 저어주세요. 코코넛,사워 크림 및 바닐라를 저어줍니다.
커스터드의 표면에 플라스틱 포장을 직접 두십시오;적어도 3 시간을 냉장하십시오.
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,야자열매 우유,물 및 계란을 치대십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오. 잘게 썬 피캔을 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
컵 케이크 위에 코코넛 커스터드를 펼치십시오. 냉장고에 보관하십시오.