코코넛-피칸-레몬 바
코코넛-피칸-레몬 바는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 783 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,가루 설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 탁월합니다. 시도 코코넛 피칸 바, 코코넛 피칸 파이 바,및 코코넛 피칸 바 비슷한 요리법.
지침
피캔을 베이킹 시트의 단일 층에 놓고 8~10 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 5 분 후에 저어줍니다.
알루미늄 호일을 가진 13 엑스 9 인치 팬의 선 바닥 그리고 측,측에 확장하는 것을 2 3 인치 허용;가볍게 윤활제 포일.
푸드 프로세서에 밀가루 2 컵,구운 피칸,가루 설탕 1/2 컵,버터 1 컵을 5~6 회 또는 혼합물이 부서지기 전까지 펄스하십시오. 준비된 팬의 바닥에 혼합물을 누르십시오.
구워 350 오븐 랙에 1/3 오븐의 바닥에서 최대 25 분 또는 그냥 황금 갈색까지.
혼합 될 때까지 큰 그릇에 계란과 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
베이킹 파우더,소금 및 남은 1/4 컵 밀가루를 섞습니다.
중간 오븐 선반에 350 에 30 35 분 또는 충전물이 놓일 때까지 구우십시오.
와이어 랙 30 분에 팬에 멋진 보자. 호일면을 손잡이로 사용하여 팬에서 와이어 랙으로 들어 올리고 30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
호일을 제거하고 24(2 인치)사각형으로 자릅니다.