코코넛 파이의 라임
코코넛 파이에 라임 채식 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 농축 우유,달걀 노른자,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 코코넛 라임 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 라임 컵 케이크,및 코코넛 커스터드 파이 비슷한 요리법.
지침
냉동실에서 빵 껍질을 제거하고 5 분 동안 해동하십시오.
한편 그릇에 라임 제스트,달걀 노른자,연유,라임 주스 및 럼을 함께 휘젓습니다.
잘 섞는다. 그것은 분리 하지만 잘 혼합 하 고 함께 올 것 이다 시작 처럼 보일 수 있습니다.
빵 껍질 바닥에 코코넛 플레이크 1/4 컵을 뿌린 다음 혼합물을 빵 껍질에 붓고 나머지 코코넛과 함께 꼭대기에 붓습니다.
중심이 설정 될 때까지 구워,하지만 여전히 팬이 슬쩍 찔렀다 때 조금 흔들립니다,약 20 에 25 의사록. 구운 경우 와이어 랙에서 파이를 완전히 식히십시오. (이 시점에서 파이는 앞으로 하루까지 식히고 봉사 할 준비가되면 얹을 수 있습니다.)
토핑을 위해 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 그릇에 크림을 치십시오.