코코넛 트레스 레츠 케이크
코코넛 트레스 레치 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 코코넛 밀크,코코넛,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 코코넛 트레스 레츠 케이크,및 코코넛 트레스 레츠 케이크.
지침
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터로 13 에 의하여 9 인치 유리제 굽기 접시를 입히십시오;곁에 두십시오.
작은 그릇에 밀가루를 놓고 폭기 및 덩어리를 깰 터;따로.계란을 분리,스탠드 믹서의 그릇에 노른자를 배치. 백인을 별도의 매우 깨끗한 중간 크기의 그릇에 보관하십시오.
노른자에 설탕을 넣고 패들 부착물을 사용하여 옅은 노란색이 될 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오.
혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 스탠드 믹서 보울을 철저히 청소하고 말립니다.
달걀 흰자를 깨끗한 그릇에 넣고 거품기 부착물을 사용하여 중간 피크가 형성 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 고속으로 채찍질합니다.고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위의 약 1/3 을 노른자 혼합물에 저어 가볍게 만듭니다. 그런 다음 나머지 흰색을 부드럽게 접습니다.
계란 혼합물 위에 밀가루를 뿌리고 흰 밀가루 줄무늬가 더 이상 없을 때까지 부드럽게 접습니다. (오버 믹스하지 마십시오.)
반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓고 케이크가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽고 가장자리가 팬의 측면에서 약 20~25 분 정도 당깁니다.그 사이에,큰 사발에있는 3 개의 우유 및 럼을 두고 결합 될 때까지 터십시오;따로 보관하십시오.
와이어 냉각 랙에 오븐과 장소에서 케이크를 제거합니다. 이쑤시개 또는 나무 꼬치를 사용하여 케이크 전체에 구멍을 뚫고 15 분 동안 식히십시오.
우유 혼합물을 케이크 위에 골고루 붓고 약 45 분 더 식히십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.케이크를 제공 할 준비가되면,큰 프라이팬에 균일 한 층에 코코넛을 확산. 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 토스트합니다. (코코넛 굽기 시작하면,열을 줄일 수 있습니다.)즉시 작은 그릇에 팬에서 제거합니다.
무거운 크림과 가루 설탕을 큰 그릇에 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 휘젓습니다. (당신이 좋아하는 경우에,어두운 럼의 찻숱가락에 그것을 맛을 내십시오.)케이크를 썰어 휘핑 크림의 마운드와 구운 코코넛을 뿌려 얹어 제공합니다.