코코넛 타 마리 버섯 수프
필요 글루텐 프리 및 비건 수프? 코코넛-타 마리 버섯 수프는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 라임,타 마리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 코코넛 라이스를 곁들인 타마리와 마늘 절인 닭 허벅지, 타 마리 페피 타스를 곁들인 쉬운 카레 호박 수프,및 버섯과 코코넛 밀크 스프 비슷한 요리법.
지침
야채 부용 큐브를 끓는 물 에 녹인 다음 얇게 썬 버섯을 저어 20 분 동안 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 해초를 놓고 따뜻한 물 커버;따로.
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오. 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 야채 국물에서 버섯을 긴장시키고 건조한 짜내십시오;국물을 예약하십시오. 냄비에 버섯을 저어;요리 버섯이 갈색과 부드러운 때까지 약 15 분 저어.
코코넛 밀크와 예약 된 야채 국물을 붓습니다.
고수,라임 주스,타 마리와 함께 냄비에 미역을 추가합니다. 중간 높은 열에 끓게 가져오고,그 후에 중간 낮은,덮개에 열을 감소시키고,풍미가,대략 20 분 어울리게 하기 위하여 서서히 끓어오르십시오.