코코넛 크림을 곁들인 호박 당근 수프 저격수
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 음료? 코코넛 크림을 곁들인 호박-당근 수프 저격수는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 무거운 크림,후추,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 카레 당근&호박 수프, 호박 파이 아이스크림 저격수,및 크림 호박 수프 저격수 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;샬롯을 추가,다음 2 성분,그리고,원하는 경우,라페,그리고 볶음 5 분 또는 황금 때까지.
당근을 넣고 5 분간 볶습니다. 생강과 피멘 튼을 저어 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 국물과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 종기를 가져오고,열을 낮게 줄이고,가끔씩 저어 주면서 25 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
매끄러운 때까지 핸드 헬드 블렌더로 수프를 처리하십시오. 진한 크림과 소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 가끔 저어 주면서 중간 불로 5 분 또는 뜨거울 때까지 요리합니다. (더 얇은 수프의 경우 더 많은 국물,1 큰술을 저어줍니다. 한 번에.)