코코넛 크림 빵 푸딩
코코넛 크림 빵 푸딩은 주변에 필요합니다 26 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 635 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 피캔,계란,필라델피아 크림 치즈 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 코코넛을 곁들인 딸기와 바닐라 크림 빵 푸딩, 원시 마카다미아 크림 설탕을 입힌 코코넛 빵 푸딩 컵 케이크(유제품 프리),및 바닐라 카 다몬 크림을 곁들인 태국 코코넛 빵 푸딩(저탄수화물 및 글루텐 프리).
지침
크림 같고 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈를 저속으로 치십시오.
설탕과 계란 1 컵을 넣고 중간 속도로 2 분 또는 설탕이 녹을 때까지 치십시오. 우유 2 컵,코코넛 크림 1 컵,3 큰술을 넣고 저어줍니다. 녹은 버터. 빵 큐브를 저어주세요.
코팅 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이.
350 에서 35 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
플레이크 코코넛,피칸,3 큰술을 함께 저어줍니다. 녹은 버터.
구운 푸딩 위에 코코넛 혼합물을 뿌리고 5~8 분 더 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
남은 우유 1/2 컵과 코코넛 크림 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
중간 크기의 무거운 냄비에 남은 설탕 1/2 컵을 저열로 3 분 동안 또는 설탕이 캐러멜 화되고 혼합물이 밝은 갈색 시럽이 될 때까지 계속 저어줍니다. 우유 혼합물을 저어주고 가끔 저어 주면서 3 분 또는 소스가 약간 두꺼워지고 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오. 남은 2 큰술을 저어주세요. 녹은 버터.
빵 푸딩을 8~10 인분으로 자르고 캐러멜 처리 된 설탕 소스와 함께 제공하십시오.