코코넛 케이크
코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 베이킹 파우더,코코넛 추출물,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크,및 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크.
지침
케이크 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
팬에 맞게 양피지 2 원을 자르고 바닥에 놓습니다. 종이에 버터를 바르고 팬에 밀가루를 뿌린다. 팬을 돌려 흔들어 표면을 고르게 코팅하십시오. 여분의 밀가루를 두 드리십시오.
전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 끊임없이 치십시오.
한 번에 하나씩 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 양피지 또는 왁스 칠 종이에 체로 치십시오.
버터 밀크와 번갈아 가며 3 가지 첨가물로 버터 혼합물에 건조한 성분을 첨가하십시오. 바닐라와 레몬 향을 치십시오.
별도의 깨끗하고 건조한 믹싱 보울에서 중간 정도의 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치지 만 흰자가 건조 해지지 않도록하십시오. 백인의 약 1/3 을 배터에 접어 가볍게 한 다음 남은 백인을 접습니다.
팬 사이 배 터를 분할 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 오븐의 중간 선반에 구워,약 30 분. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙에 판명.
작은 냄비에 설탕,물 1/2 컵,레몬 주스를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 만 교반,높은 열을 통해 끓인다. 이 소프트 볼 단계에 도달 할 때까지 쿡 시럽,사탕 온도계에 234 에프. 약간 식히십시오. 깨끗하고 건조한 그릇에 전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 치는 사람이 달리면서 천천히 따뜻한 시럽을 부어 넣으십시오. 바닐라를 치고 시원하고 두껍게 될 때까지 계속 뛰십시오.
케이크 조립:서빙 플래터에 하나의 케이크 층을 배열하십시오.
약 1/2 컵 프로스팅으로 상단을 고르게 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어를 맨 위에 설정하십시오.
남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 확산. 온화하게 측의 주위에 설탕장식에 갈가리 찢긴 코코넛을 가볍게 치고 정상에 코코넛을 관대하게 뿌리십시오.