코코넛 케이크

코코넛 케이크
코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 베이킹 파우더,코코넛 추출물,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크,및 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크.

지침

1
케이크 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
팬에 맞게 양피지 2 원을 자르고 바닥에 놓습니다. 종이에 버터를 바르고 팬에 밀가루를 뿌린다. 팬을 돌려 흔들어 표면을 고르게 코팅하십시오. 여분의 밀가루를 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
3
전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 끊임없이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
한 번에 하나씩 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 양피지 또는 왁스 칠 종이에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
버터 밀크와 번갈아 가며 3 가지 첨가물로 버터 혼합물에 건조한 성분을 첨가하십시오. 바닐라와 레몬 향을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
은색 비평범은색 비평범
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
별도의 깨끗하고 건조한 믹싱 보울에서 중간 정도의 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치지 만 흰자가 건조 해지지 않도록하십시오. 백인의 약 1/3 을 배터에 접어 가볍게 한 다음 남은 백인을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
팬 사이 배 터를 분할 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 오븐의 중간 선반에 구워,약 30 분. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙에 판명.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
1
작은 냄비에 설탕,물 1/2 컵,레몬 주스를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 만 교반,높은 열을 통해 끓인다. 이 소프트 볼 단계에 도달 할 때까지 쿡 시럽,사탕 온도계에 234 에프. 약간 식히십시오. 깨끗하고 건조한 그릇에 전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 치는 사람이 달리면서 천천히 따뜻한 시럽을 부어 넣으십시오. 바닐라를 치고 시원하고 두껍게 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
케이크 조립:서빙 플래터에 하나의 케이크 층을 배열하십시오.
3
약 1/2 컵 프로스팅으로 상단을 고르게 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어를 맨 위에 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 확산. 온화하게 측의 주위에 설탕장식에 갈가리 찢긴 코코넛을 가볍게 치고 정상에 코코넛을 관대하게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지