코코넛 케이크

코코넛 케이크
코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 베이킹 파우더,코코넛 추출물,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크,및 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크.

지침

1
케이크 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
팬에 맞게 양피지 2 원을 자르고 바닥에 놓습니다. 종이에 버터를 바르고 팬에 밀가루를 뿌린다. 팬을 돌려 흔들어 표면을 고르게 코팅하십시오. 여분의 밀가루를 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 끊임없이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
한 번에 하나씩 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 양피지 또는 왁스 칠 종이에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
5
버터 밀크와 번갈아 가며 3 가지 첨가물로 버터 혼합물에 건조한 성분을 첨가하십시오. 바닐라와 레몬 향을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
은색 비평범은색 비평범
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
별도의 깨끗하고 건조한 믹싱 보울에서 중간 정도의 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치지 만 흰자가 건조 해지지 않도록하십시오. 백인의 약 1/3 을 배터에 접어 가볍게 한 다음 남은 백인을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
7
팬 사이 배 터를 분할 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 오븐의 중간 선반에 구워,약 30 분. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙에 판명.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
작은 냄비에 설탕,물 1/2 컵,레몬 주스를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 만 교반,높은 열을 통해 끓인다. 이 소프트 볼 단계에 도달 할 때까지 쿡 시럽,사탕 온도계에 234 에프. 약간 식히십시오. 깨끗하고 건조한 그릇에 전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 치는 사람이 달리면서 천천히 따뜻한 시럽을 부어 넣으십시오. 바닐라를 치고 시원하고 두껍게 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
케이크 조립:서빙 플래터에 하나의 케이크 층을 배열하십시오.
3
약 1/2 컵 프로스팅으로 상단을 고르게 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어를 맨 위에 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 확산. 온화하게 측의 주위에 설탕장식에 갈가리 찢긴 코코넛을 가볍게 치고 정상에 코코넛을 관대하게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지