코코넛 카레 치킨 수프
레퍼토리에 더 많은 인도 요리법을 추가하고 싶다면 코코넛 카레 치킨 수프를 시도해 볼 만한 요리법일 수 있습니다. 1인분당 4.09달러 로, 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 28%를 충족합니다 . 체중을 관리하고 계신가요? 이 유제품이 없는 요리법은 1인분당 1,171칼로리 , 단백질 73g , 지방 53g이 들어 있습니다. 이 요리법은 6인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 33명이 이 요리법을 시도해 보고 좋아했습니다. 겨울 에 딱 맞습니다. 몇몇 사람이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 카레 페이스트, 바질과 실란트로 잎, 간장, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 요리법은 약 55분이 걸립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 요리법은 77%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 태국식 코코넛 카레 렌틸 수프 , 태국식 코코넛 카레 수프 , 코팟 카레/미트볼 카레 도 좋아했습니다.
지침
더치 오븐에서 코코넛 밀크를 끓입니다. 뚜껑을 열고 10-12분 동안 또는 액체가 3컵으로 줄어들 때까지 조리합니다. 카레 페이스트를 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
이때, 포장지에 적힌 지시사항에 따라 국수를 준비합니다.
국물, 황설탕, 생선 소스, 마늘 소금을 카레 혼합물에 넣고 다시 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 10분간 가끔 저어가며 끓입니다. 닭고기를 넣고 저어줍니다. 데워줍니다.
국수를 빼고, 큰 수프 그릇 여섯 개에 나눠 담는다. 국수 위에 수프를 떠서 얹고, 야채, 바질, 실란트로를 얹는다.