코코넛 카레 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 코코넛 카레 쇠고기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,흑설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 카레 쇠고기, 태국 쇠고기 코코넛 카레 수프,및 슬로우 쿠커 코코넛 카레 쇠고기.
지침
필요한 경우 일괄 적으로 총 약 8 분 동안 모든면에 소금과 갈색으로 쇠고기를 뿌린다.
양파,마늘,생강과 함께 느린 밥솥으로 옮깁니다.
코코넛 밀크,흑설탕,카레 가루,카이엔을 함께 휘젓고 고기 위에 붓습니다. 고기가 포크로 부드러워 질 때까지 4~5 시간 동안 덮고 낮게 요리하십시오. 체리 토마토를 저어 따뜻한 그들을 보자 15 분 동안 스튜에 부드럽게. 조미료를 조정하고 제공하십시오.