코코넛 치킨과 쌀
코코넛 닭고기와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 551 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 스마티 쌀,실란트로 잎,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 코코넛 망고 찹쌀과 코코넛 라임 구운 치킨, 코코넛 라이스와 구운 라임 코코넛 치킨,및 코코넛 쌀과 태국 코코넛 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
야채 요리 스프레이로 13 인치 베이킹 접시를 가볍게 코팅하십시오.
닭 가슴살에 마늘,카이엔,라임 제스트를 뿌립니다.
닭고기 육수,코코넛 밀크,고수,소금,라임 주스를 섞어 쌀에 붓습니다. 쌀 위에 닭을 정렬합니다. 호일로 덮고 25~30 분 또는 쌀이 부드러워지고 닭고기가 요리 될 때까지 굽습니다.
호일을 제거하고 코코넛을 뿌린 다음 5 분 더 또는 코코넛이 갈색이 될 때까지 요리합니다. 미리 만들기:레시피는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 호일로 덮고 냉장 보관하십시오. 재가열,커버,에 대한 325 에프 오븐 20 분 또는 닭에 삽입 칼이 따뜻한 나올 때까지.