코코넛 초콜릿 케이크 2
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 751 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,오늘 그것을 만들기 위해 우유,코코넛,그리고 몇 가지 다른 일을 증발. 57 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덩어리와 코코넛 이슬비가 든 코코넛 케이크, 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크! #번타몬스,및 코코넛 초콜릿 가나슈(거의 팔 레오)가 들어간 글루텐 프리 초콜릿 케이크.
지침
준비 하 고 두 개의 9 인치 라운드 팬,물 대신 양조 커피를 제외 하 고 패키지 방향에 따라 케이크 믹스를 구워. 케이크를 완전히 식히십시오.
채우기:중간 열에 스튜 냄비에서,버터 및 증발 한 우유를 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오.
마시맬로를 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 코코넛을 저어.
전체 코코넛 충전물로 퍼지십시오. 퍼지 프로스팅으로 상단 및 측면을 덮으십시오. 냉장 보관하십시오.