코코넛 오일 초콜릿 머핀

코코넛 오일 초콜릿 머핀
코코넛 오일 초콜릿 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 24 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,베이킹 소다,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 코코넛 머핀, 초콜릿 코코넛 머핀,및 초콜릿 코코넛 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 점보 사이즈 머핀을 만드는 경우 4~5 컵 라인.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 그릇에 함께 섞습니다. 잘 섞으면 코코아 가루와 증발 된 지팡이 주스(또는 설탕 또는 설탕 대체물)를 저어줍니다. 초콜릿을 저어 chips.In 혼합 그릇,코코넛 오일과 계란을 함께 휘젓. 잘 섞일 때,버터 밀크와 바닐라에서 점차적으로 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 지팡이 주스증발 지팡이 주스
무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
코코넛 오일코코넛 오일
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
젖은 혼합물에 건조 혼합물을 추가 하 고 혼합 될 때까지 그냥 저 어.머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 그것은 각 컵의 정상에 거의 올라와야 한다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
센터 랙에서 22 분 동안 또는 머핀이 나타날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
머핀 주석을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙9
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지