코코넛-아이리쉬 크림 트뤼플
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛-아이리쉬 크림 트뤼플을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 711 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,코코넛,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아이리쉬 크림 트뤼플, 베일리의 아이리쉬 크림 트뤼플,및 아이리쉬 크림 화이트 초콜릿 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
1 쿼터안에 종기에 휘핑 크림을 가져오십시요. 높은 열에 냄비.
초콜릿 위에 크림을 붓고 녹고 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다. (초콜릿이 완전히 녹지 않는 경우,끓는 물 팬 위에 그릇을 놓고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.)부드럽게 한 버터 및 아이리쉬 크림 리큐어를 안으로 약동하십시오.
가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 혼합물을 확산. 1 시간을 식히십시오.
냉장고에서 꺼내 20 분 동안 그대로 두십시오. 혼합물을 1 인치 볼(약 2 티스푼. 공 당).
파쇄 된 코코넛을 굴립니다. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
그들을 패키지:엉덩이 2 비 사각형 상자(85 센트;thinkgarnish.com)