코코넛 쌀과 완두콩
코코넛 쌀과 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 393 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,아이드 피스,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 쌀과 완두콩, 코코넛 쌀과 완두콩,및 터키&눈 완두콩 코코넛 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 뜨거워지면 다진 마늘과 칠리 플레이크를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
닭고기 육수와 코코넛 밀크를 추가합니다. 쌀에게 좋은 볶음을주고 부드러운 종기에 가져다. 쌀은 그냥 비등하기 시작하면,열을 낮추고 약 끓인다 수 20 분,쌀이 요리 될 때까지 모든 액체가 증발. 포크로 보풀과 블랙 아이드 피스와 실란트로에 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.