코코넛 쌀과 매운 마늘 새우

코코넛 쌀과 매운 마늘 새우
코코넛 쌀 매운 마늘 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $8.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 1289 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 35 그램. 289 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 칠리 소스,레몬 주스,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쌀과 매운 마늘 새우, 코코넛 쌀과 매운 냄비 새우,및 구운 파인애플과 코코넛 라이스 필라프를 곁들인 매운 새우.

지침

1
1 패키지 지침에 따라 쌀 요리를 시작하십시오.믹서기에 2 개의 펄스 마늘,물,소금 1/2 작은 술,몇 개의 펄스 만 있으면 마늘 덩어리를 볼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
새우를 부어 재워주세요. 10 분 동안 담그십시오. 3 새우와 마늘 혼합물에서 물 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
3
라임 주스(또는 잘게 썬 레몬 그라스),할라피오,소금 1/2 티스푼을 새우 혼합물에 넣습니다. 4
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
큰 소트 팬에 고열로 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
새우를 넣으십시오. 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
6
코코넛 밀크 1 작은 캔을 추가합니다. 30 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
7
찻 숱가락 붉은 고추 가루 또는 소스에 섞는다.5 큰 그릇에 밥을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
8
밥에 코코넛 밀크의 두 번째 5.6 온스 캔에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
밥
9
쌀에 새우를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
다진 신선한 고수로 장식하십시오(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수34
잡지