코코넛 쌀과 매운 마늘 새우
코코넛 쌀 매운 마늘 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $8.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 1289 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 35 그램. 289 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 칠리 소스,레몬 주스,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쌀과 매운 마늘 새우, 코코넛 쌀과 매운 냄비 새우,및 구운 파인애플과 코코넛 라이스 필라프를 곁들인 매운 새우.
지침
1 패키지 지침에 따라 쌀 요리를 시작하십시오.믹서기에 2 개의 펄스 마늘,물,소금 1/2 작은 술,몇 개의 펄스 만 있으면 마늘 덩어리를 볼 수 있습니다.
새우를 부어 재워주세요. 10 분 동안 담그십시오. 3 새우와 마늘 혼합물에서 물 스트레인.
라임 주스(또는 잘게 썬 레몬 그라스),할라피오,소금 1/2 티스푼을 새우 혼합물에 넣습니다. 4
큰 소트 팬에 고열로 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
코코넛 밀크 1 작은 캔을 추가합니다. 30 초 더 요리하십시오.
찻 숱가락 붉은 고추 가루 또는 소스에 섞는다.5 큰 그릇에 밥을 넣습니다.
밥에 코코넛 밀크의 두 번째 5.6 온스 캔에 섞는다.
다진 신선한 고수로 장식하십시오(선택 사항).