코코넛-쌀 1 큰술 돼지 고기로 채워진 1 큰술
돼지고기로 가득 찬 코코넛-라이스 100 그램 페페는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 586 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 부추,생강,잎 상추를 데리러;볶은 땅콩;녹두 콩나물;민트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 잼으로 채워진 크레페, 소금에 절인 양배추로 채워진 크레페,및 소시지로 채워진 크레페 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 코코넛 밀크,계란,강황,파의 절반,소금과 후추 각각 1/2 티스푼으로 쌀가루를 휘젓습니다.
반죽이 얇은 팬케이크 반죽을 닮도록 충분한 미지근한 물(약 1 컵)을 휘젓습니다.
작은 그릇에 생선 소스,설탕,식초,라임 주스,태국 고추 및 물 2 큰술을 휘젓습니다.
다진 붉은 양파의 3 분의 1 과 마늘과 생강의 절반을 더합니다. 당근을 저어.
큰 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 데 웁니다.
남은 양파,마늘,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
돼지 고기를 추가,소금과 후추로 가볍게 계절과 높은 불로 요리,때때로 교반,갈색으로 때까지 통해 요리,약 8 분. 나머지 부추를 저어주세요.
돼지 고기를 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
작은 붙지 않는 프라이팬이나 크레 페 팬을 기름으로 아주 가볍게 닦고 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
1 회당 반죽의 대략 3 개 큰스푼을 안으로 따르고 배터에 균등하게 입히기 위하여 팬을 소용돌이 치십시요. 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 적당히 높은 열을 가하여 거의 1 분 정도 요리합니다.
가장자리 주위에 오일 몇 방울을 이슬비 및 다른 측면,약 20 초 요리를 트립 플립. 베이킹 시트에 작은 틀을 켜고 오븐에 따뜻한 유지;만들기 위해 나머지 배터와 반복 7 더 많은 작은 틀을.
상추 잎,콩나물 및 허브와 함께 껍질을 플래터에 옮깁니다.
다진 땅콩과 당근-칠레 소스를 별도의 그릇에 담아 돼지 고기와 함께 제공하십시오. 상추의 껍질 및 충전 먹을 잎 랩.