코코넛 쉬폰 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 코코넛 쉬폰 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 1 인분 포함 601 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람은 이 조리법에 감명을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 코코넛 추출물,버터,코코넛 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 14 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 코코넛 라임 쉬폰 케이크, 코코넛 쉬폰 파이,그리고 코코넛 호박 쉬폰 파이.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자.
한편,작은 푸드 프로세서에 생강과 설탕 2 큰술을 넣으십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕 1-1/4 컵,베이킹 파우더,소금 및 생강 혼합물을 섞습니다. 다른 그릇에 달걀 노른자,계란,기름,물 및 추출물을 휘젓습니다.
건조 재료에 추가;잘 혼합 될 때까지 치십시오.
달걀 흰자위에 타르타르 크림과 남은 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 깨끗한 비터로 치십시오. 반죽에 접어.
부드럽게 세 기름칠 9 인치로 숟가락. 둥근 베이킹 팬.
공기 주머니를 제거하기 위해 칼로 반죽을 통해 잘라.
22-26 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 다시 튀어 나올 때까지 325 에서 가장 낮은 오븐 랙에서 굽습니다.
완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
큰 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오.
과자 장수의 설탕,우유,추출물 및 소금을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
서빙 격판덮개에 장소 밑바닥 케이크 층;1 개의 컵 설탕장식으로 퍼지십시오. 레이어를 두 번 반복합니다. 남은 설탕 장식으로 케이크의 서리 측면. 케이크의 상단과 측면 위에 코코넛을 누릅니다.
오렌지와 라임 껍질로 장식하십시오. 서빙할 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 부동산 크림 셰리]()
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "