코코넛 새우 꼬치,라페,그리고 실 란 트로 디핑 소스.
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 코코넛,잘 라페를 곁들인 새우 꼬치,고수 디핑 소스를 곁들인 새우 꼬치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 42 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 56 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 점보 새우,파인애플 주스,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구이는 실란트로 라임 쇠고기는 꼬치와 라페 아보카도 디핑 소스, 구 코코넛 새우와 망고 라페 디핑 소스,및 코코넛 마카다미아 새우&망고 할라피뇨 디핑 소스.
지침
디핑 소스를 준비하려면 먼저 결합 4 믹서기 재료;매끄러운 때까지 처리. 1/4 찻숱가락 소금안에 약동하십시요;30 분을 덮고 식히십시요.
꼬치를 준비하려면 파인애플 주스,올리브 오일,껍질,마늘,소금 1/4 작은 술,고추 1/8 작은 술을 큰 그릇에 담습니다.
10(6 인치)꼬치에 새우 2 개와 파인애플 큐브 2 개를 번갈아 가며 끼 웁니다.
무거운 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 꼬치를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 새우가 완료 될 때까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
![피노 그리지오 번창]()
피노 그리지오 번창