코코넛 새우 2
코코넛 새우 2 는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.55 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 57 그램,그리고 총 745 칼로리. 가게에 머리와 식물성 기름,맥주,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 63 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프), 케 랄라 새우 모 일리(카레 새우와 코코넛 수프),및 조스 크랩 판잣집 코코넛 새우-이 새우를 준비하는 상쾌한 방법입니다,멋진 열대 맛이 놓치지 마세요.
지침
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 작은 그릇에 마멀레이드,양 고추 냉이 및 겨자를 함께 저어줍니다.
밀가루 3/4 컵,베이킹 파우더,파프리카,카레 가루,소금,카이엔을 섞습니다. 맥주를 저어.
1/4 컵 밀가루에 새우를 준설하고 맥주 반죽에 담그고 코코넛을 넣습니다.
양쪽에 황금색이 될 때까지 뜨거운 기름에 새우를 볶습니다.
잠시 물기를 빼고 예약 된 디핑 소스와 함께 제공하십시오.