코코넛 봉봉
코코넛 봉봉은 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 15 와 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 366 칼로리. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 과자 장수의 설탕,버터,농축 우유 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가락으로 점수 18%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 코코넛 봉봉, 무화과 봉봉,그리고 페퍼민트 봉봉.
지침
작은 그릇에 코코넛,과자 장수의 설탕,우유,아몬드,버터 및 바닐라를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
1 인치로 굴립니다. 공;왁스 칠 종이 안감 팬에 놓습니다. 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
전자 레인지에서 초콜릿 칩을 녹여 단축;매끄러운 때까지 저어. 초콜렛에 있는 복각 공;떨어져 똑똑 떨어지는 것을 과잉을 허용하십시오. 왁스 칠 종이 안감 팬으로 돌아갑니다.
원하는 경우 지미 또는 굵은 설탕을 뿌립니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 30 달러입니다.
![랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)]()
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
블랙 라벨의 화려한 색상은 앰버의 반짝임과 함께 피노 누아의 특징적인 밀짚 톤을 연상시킵니다. 플루트에서 활기차고,끈질긴 거품의 미세한 흐름으로 신선한 향기는 토스트와 꿀의 힌트와 함께 활력과 봄철 향기의 느낌을 결합합니다. 미각에,잘 익은 과일과 감귤류의 꽃다발은 부유하면서도 가벼움의 감각을 만듭니다.