코코넛 밀크와 태국 치킨 카레

코코넛 밀크와 태국 치킨 카레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 밀크와 함께 태국 치킨 카레를 사용해보십시오. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 34 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 타이 카레 페이스트,닭 가슴살 반쪽,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 통조림된 코코넛 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 건강한 키 라임 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 코코넛 밀크와 태국 치킨 카레, 레드 카레,코코넛 밀크와 쌀 국수 태국 수프,및 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 대각선으로 1 1/2 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
닭고기를 1 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
높은 열에 10~12 인치 프라이팬을 놓습니다. 팬이 뜨거울 때,기름과 콩을 추가하십시오;2 분을 약동하 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
닭고기를 넣고 가끔 저으면서 옅은 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
카레 페이스트,코코넛 밀크,설탕을 넣습니다. 열을 낮게 줄이고 카레 페이스트가 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
카레 페이스트카레 페이스트
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
죽순을 추가하십시오;뜨거울 때까지 3~4 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
7
맛에 생선 소스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수16
잡지