코코넛 밀크와 태국 치킨 카레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 밀크와 함께 태국 치킨 카레를 사용해보십시오. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 34 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 타이 카레 페이스트,닭 가슴살 반쪽,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 통조림된 코코넛 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 건강한 키 라임 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 코코넛 밀크와 태국 치킨 카레, 레드 카레,코코넛 밀크와 쌀 국수 태국 수프,및 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스 비슷한 요리법.
지침
콩을 대각선으로 1 1/2 인치 길이로 자릅니다.
높은 열에 10~12 인치 프라이팬을 놓습니다. 팬이 뜨거울 때,기름과 콩을 추가하십시오;2 분을 약동하 튀기십시오.
닭고기를 넣고 가끔 저으면서 옅은 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
카레 페이스트,코코넛 밀크,설탕을 넣습니다. 열을 낮게 줄이고 카레 페이스트가 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
죽순을 추가하십시오;뜨거울 때까지 3~4 분 동안 계속 요리하십시오.