코코넛 밀크와 망고 처트니가있는 떠 다니는 섬
코코넛 밀크와 망고 처트니와 떠있는 섬은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 548 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐라 콩,소금,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크, 플로팅 아일랜드(오우프스아라네게),및 바닐라 콩 부동 섬(유제품 무료) 비슷한 요리법.
지침
타피오카를 우유 1/2 컵에 1 시간 동안 담그십시오. 6 온스 라메킨 4 개를 가볍게 버터로 바릅니다.
작은 냄비에 망고를 물,바닐라 콩,설탕 1 큰술과 섞습니다. 망고가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
냄비에서 바닐라 콩을 제거하고 라임 주스와 풍미를 저어.
중간 크기의 냄비에 타피오카와 그 담근 우유를 나머지 우유 1 컵과 섞습니다. 타피오카가 부드럽지만 여전히 쫄깃해질 때까지 30~35 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
작은 스튜 냄비안에,설탕 및 소금의 1/3 컵에 야자열매를 터고 온건한 열에 종기에 가져오십시요.
중간 그릇에 옮깁니다. 타피오카를 저어 냉장고에서 식히거나 그릇을 더 큰 물 그릇에 담아 빨리 식히십시오.
스테인리스 스틸 그릇에 남은 설탕 2/3 컵과 함께 달걀 흰자를 휘젓습니다. 위에 하지만 끓인 물 중간 팬에 그릇을 설정 하 고 백인은 체온,사탕 온도계에 약 100 보다 약간 따뜻한 때까지 지속적으로 터.
물 그릇을 제거하고 매우 뻣뻣하고 광택 때까지 빠른 속도로 달걀 흰자를 이길,약 3 분.
머랭을 버터 라메 킨에 숟가락. 머랭을 침전하기 위하여 작업면에 대하여 라메킨을 두드리십시오. 변죽과 머랭 사이 작은 능선을 창조하기 위하여 변죽의 주위에 당신의 엄지를 달리십시오. 라메킨을 작은 로스팅 팬에 넣고 뜨거운 물만 충분히 부어 라메킨의 측면 중간까지 닿습니다. 호일로 팬을 느슨하게 덮고 약 25 분 동안 또는 머랭이 거의 설정되지 않을 때까지 굽습니다.
코코넛 타피오카 소스를 4 개의 얕은 그릇에 숟니다. 머랭 주위에 칼을 실행하고 각 그릇의 중앙에 1 을 반전시킵니다. 큰 스푼을 사용하여 각 머랭의 중심에서 작은"캡"을 퍼 내고 망고 처트니로 채우고 머랭"캡을 교체하십시오.".