코코넛 밀크와 망고 처트니가있는 떠 다니는 섬

코코넛 밀크와 망고 처트니가있는 떠 다니는 섬
코코넛 밀크와 망고 처트니와 떠있는 섬은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 548 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐라 콩,소금,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크, 플로팅 아일랜드(오우프스아라네게),및 바닐라 콩 부동 섬(유제품 무료) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 22 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
타피오카를 우유 1/2 컵에 1 시간 동안 담그십시오. 6 온스 라메킨 4 개를 가볍게 버터로 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
작은 냄비에 망고를 물,바닐라 콩,설탕 1 큰술과 섞습니다. 망고가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
냄비에서 바닐라 콩을 제거하고 라임 주스와 풍미를 저어.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
중간 크기의 냄비에 타피오카와 그 담근 우유를 나머지 우유 1 컵과 섞습니다. 타피오카가 부드럽지만 여전히 쫄깃해질 때까지 30~35 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
작은 스튜 냄비안에,설탕 및 소금의 1/3 컵에 야자열매를 터고 온건한 열에 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
중간 그릇에 옮깁니다. 타피오카를 저어 냉장고에서 식히거나 그릇을 더 큰 물 그릇에 담아 빨리 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
타피오카타피오카
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
스테인리스 스틸 그릇에 남은 설탕 2/3 컵과 함께 달걀 흰자를 휘젓습니다. 위에 하지만 끓인 물 중간 팬에 그릇을 설정 하 고 백인은 체온,사탕 온도계에 약 100 보다 약간 따뜻한 때까지 지속적으로 터.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
물 그릇을 제거하고 매우 뻣뻣하고 광택 때까지 빠른 속도로 달걀 흰자를 이길,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
머랭을 버터 라메 킨에 숟가락. 머랭을 침전하기 위하여 작업면에 대하여 라메킨을 두드리십시오. 변죽과 머랭 사이 작은 능선을 창조하기 위하여 변죽의 주위에 당신의 엄지를 달리십시오. 라메킨을 작은 로스팅 팬에 넣고 뜨거운 물만 충분히 부어 라메킨의 측면 중간까지 닿습니다. 호일로 팬을 느슨하게 덮고 약 25 분 동안 또는 머랭이 거의 설정되지 않을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
12
라메킨을 랙에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
13
코코넛 타피오카 소스를 4 개의 얕은 그릇에 숟니다. 머랭 주위에 칼을 실행하고 각 그릇의 중앙에 1 을 반전시킵니다. 큰 스푼을 사용하여 각 머랭의 중심에서 작은"캡"을 퍼 내고 망고 처트니로 채우고 머랭"캡을 교체하십시오.".
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타피오카타피오카
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
14
디저트를 즉시 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지