코코넛 망고 쌀 푸딩
코코넛 망고 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 762 칼로리. 가게에 머리와 설탕,바닐란 추출물,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 61 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 코코넛 쌀 푸딩, 망고와 코코넛 쌀 푸딩,및 망고와 코코넛 쌀 푸딩.
지침
쌀과 소금 1/2 티스푼을 넣고 밥이 부드럽고 크림 같을 때까지 15~20 분 동안 때때로 저어 주면서 중간 불로 끓입니다.
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 설탕과 코코넛 밀크 1 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 쌀이 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 때때로 저어 주면서 끓입니다.
쌀 푸딩을 큰 베이킹 접시에 옮기고 약 30 분 동안 완전히 식힌다.
쌀 푸딩이 식 으면 크림,남은 설탕 2 큰술,바닐라를 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 휘젓습니다. 휘핑 크림과 망고를 쌀 푸딩에 넣습니다.