코코넛 망고 거꾸로 케이크
필요 채식 디저트? 코코넛 망고 거꾸로 케이크 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,234 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 베이킹 파우더,망고,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 망고 거꾸로 구운 프렌치 토스트, 망고 거꾸로 케이크,및 거꾸로 망고 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
녹은 버터 4 큰술을 9 인치 케이크 팬에 붓고 바닥을 코팅합니다. 냄비 바닥에 갈색 설탕을 골고루 뿌린다. 망고 조각을 설탕 위에 균일 한 층에 배열하십시오.
큰 그릇에 남은 6 큰술을 녹인 버터에 설탕,소금,계란,코코넛 밀크,바닐라를 넣고 휘젓습니다. 작은 그릇에 밀가루,코코넛,베이킹 파우더를 섞을 때까지 휘젓습니다.
과일을 통해 팬에 확산 하 고 상단을 부드럽게.
황금까지 굽고 센터로 삽입된 이쑤시개는 청결한,45 에 50 분 나온다.
케이크를 팬에 45 분 동안 식히십시오. 팬의 안쪽 가장자리를 따라 칼을 실행하여 느슨하게 한 다음 서빙 플레이트 또는 냉각 랙에 반전하여 냉각을 마칩니다.