코코넛 레드 렌즈 콩 카레

코코넛 레드 렌즈 콩 카레

지침

1
생강과 마늘을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
커민,고수풀,심황,소금,칠레를 넣고 1 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
물,렌즈 콩,코코넛 밀크를 넣고 저어 준 다음 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다. 호박을 넣고 덮고 렌즈 콩과 호박이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 소금으로 간을하고 위에 흩어져있는 고수 가지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
Stir in water, lentils, and coconut milk, then simmer, covered, stirring occasionally, 5 minutes. Stir in zucchini and simmer, covered, until lentils and zucchini are tender, about 15 minutes. Season with salt and serve with cilantro sprigs scattered on top.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
렌즈 콩렌즈 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수41
잡지