코코넛 라이스와 생강 라임 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 코코넛 라이스를 곁들인 생강 라임 치킨은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 643 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 31 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 104 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,참기름,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 생강 라임 라이스와 간단한 여름 바질 치킨 카레, 간장 라임 생강 소스에 찐 야채와 함께 아시아 코코넛 쌀,및 코코넛 생강 라임 치킨.
지침
유리 그릇에 닭 가슴살 큐브와 라임 주스,라임 제스트,강판 생강을 섞습니다.
중간 크기의 냄비에 코코넛 밀크와 설탕을 중간 정도의 높은 열에 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 재스민 쌀을 저어 열을 낮게 줄이고 약 20 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 단단히 덮은 요리.
포크로 열 및 보풀 쌀에서 제거;커버,따뜻한 유지.
큰 프라이팬이나 냄비에 참기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기와 매리 네이드를 추가하십시오. 닭고기가 잘 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
닭에 꿀을 이슬비가 내리고 다른 분을 위해 또는 이렇게 약동하 튀긴것을 계속해,꿀을 점화하게 하지 않 주의한.