코코넛 라이스 앤 피스

코코넛 라이스 앤 피스
코코넛 라이스 앤 피스는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 359 칼로리. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,비둘기 완두콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쌀과 완두콩, 코코넛 쌀과 완두콩,및 코코넛 쌀과 완두콩.

지침

1
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파와 소금을 넣고 양파가 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
3
쌀을 넣고 2 분 더 볶아 쌀을 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
쌀
4
코코넛 밀크를 추가 하 고 쌀에 엄지 손가락 끝을 배치 하 고 물으로 냄비를 작성 하 여 1/2 인치 또는 측정 쌀을 커버 하기에 충분 한 물으로 냄비를 채우기 물 썸네일의 중간에 도달할 때까지. 밥을 끓여서 덮고 쌀이 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 약 15~17 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
5
열에서 제거하고 쌀이 덮여 다른 5 분 서 보자. 포크로 쌀을 보풀 한 다음 비둘기 완두콩으로 접습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
쌀
난이도중간
준비 완료44 m.
서빙6
건강 점수39
잡지