코코넛 도넛 케이크. 촉촉한. 유리. 비건

코코넛 도넛 케이크. 촉촉한. 유리. 비건
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 도넛 케이크를 제공하십시오. 촉촉한. 유리. 채식 시도. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 조리법은 113 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 설탕,코코넛 밀크,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 촉촉한 호박 도넛 케이크, 촉촉한 유약 레몬 케이크,및 촉촉한 비건 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이것은 내 첫 번트 케이크 레시피 게시물입니다. 아마도 몇 주 전까지 만해도 나는 도넛 팬을 소유하지 않았기 때문일 것입니다. 그리고 만약 당신이 실제로 할 한 가지 적절 한 도넛 케이크를 만들 필요가-그것은 도넛 케이크 팬입니다. 나의 첫 번트 케이크:광택있는 코코넛 유약이 위에 뿌려진 비건 코코넛 번트 케이크. 해면질 질을 가진 짜임새에서 축축한.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
2
그것은 따뜻하고 촉촉한 봉사,유약 반짝 젖은-내 사진과 같이. 또는 차게 봉사하고 케이크가 위로 굳게 하는 것을 허용해,부유한 몸을 얻는-짜임새에서 감미롭고,불투명한,눈 착색한 우단 버터 바른 것에 도는 착빙.지금이 전체 도넛 케이크 것은 나에게 약간의 1950 년대 틱 느낌. 그것이 바로 내가 그것을 좋아하는 이유입니다. 그리고 복고풍 분위기 도넛 케이크에 대한 좋은 이유가있다 inspires...In 도넛 팬의 경외. 끊임없이 인기있는"컵 케이크"외에 그것에 대해 생각해보십시오-그것을 만들기 위해 아주 특별한 팬이 필요한 일반적인 구운 음식은 무엇입니까? 브라우니와 레이어 케이크는 다양한 정사각형 또는 원형 베이킹 용기에서 작동 할 수 있으며 멋진 다목적 빵 덩어리 팬은 바나나 빵에서 사워 도우 샌드위치 덩어리에 이르기까지 모든 것을 만들 수 있습니다. 그러나 도넛 팬은 매우 독특합니다-그것은 자체 베이킹 이벤트입니다. 그리고 도넛 케이크를 굽는 것은 복고풍,1950 년대 티 타임,축하,사회적 분위기를 불러 일으 킵니다..도넛 케이크의 역사/팬. 번트 팬이"50 년대"로 알려진 상징적 인 미국 시대에 마술처럼 발명 된 것처럼 보일 수 있습니다. 번트 팬은 미네소타 주 세인트 루이스 파크에 본사를 둔 노르딕 웨어의 설립자 데이비드 달퀴스트에 의해 1950 년에 상표 등록되었습니다. 번트 스타일 팬의 실제 기원은 독일,오스트리아 및 헝가리와 같은 세계 반대편으로 거슬러 올라갑니다. 그래서 당신은 무엇을 알고,악명 높은 미국 도넛 팬(우리 조상의 대부분과 같은)이민자입니다.실제로 도넛 팬/케이크 열풍은 매우 앞서 시간이었다. 그 바보 환상적 케이크 팝처럼,식품-한-항아리와 녹색 스무디-"도넛"의 추세는 시대의 표시였다-그리고 몇 가지 심각한 1950 의 입소문 호소와 혼합 일부 교묘 한 마케팅을 통해 발생. 이 추세 다리를주는 1950 년대 여성에게 감사 할 수 있습니다. 이 유리 섬유 복합 재질의 파티의 시대였다. 도넛 케이크는 이웃 사회 원 주위에 떠있는 또 다른 뜨거운 추세였다. 나는 플레전트 빌과 도움의 장면을 떠올 유지.난 그냥 볼 수 있습니다.. 꽃 파스텔 드레스에 차와 커피를 마시 며"점심 숙녀",그들은 도넛 케이크 조리법을 교환하고 자랑으로 자신의 흥분 입에 서리가 내린 핑크 립스틱-바깥쪽으로 루프를 분사-머리는 단단한 머리에 빗질 자신의 서명 도넛 조리법의 얼마나 많은 조각 남편의 저녁 식사 후 먹어. 오,그 여자 만 클립이 있다면.그러나 소셜 미디어가 여전히 반세기 떨어져 있었기 때문에,우리는 도넛 케이크 열풍을 점화 한 대기업에 감사해야합니다. 필스 버리가 도넛 케이크 쿡오프를 후원했을 때 추세가 촉발되었습니다-또한 그 무렵에는 파운드 케이크(모두가 이미 알고 사랑했던)가 도넛 팬에서 요리되어 좋은 가사 요리 책의 페이지에 배치되었습니다. 붐. 번트는 미국 문화에서 태어났다.(푸드 타임 라인을 통한 번트 역사)그리고 번트 추세는 계속됩니다. 내 게시물은 그 증거입니다.나는 도넛 케이크에 대한 매력적인 무언가가 있음을 인정해야합니다. 케이크에 있는 연약한 능선,쉽고,획일한 저미기에 대하 이상 서명 도넛 모양. 윤이 난 설탕장식이 녹고 넘어서 컬하는 것을 허용하는 매력적인 호리호리한 케이크 선,빛나는 설탕 웅덩이에서 아래로 급습. 그래서 충분한 번트 잡담 숙녀(그리고 부엌에서 시간이 어떻게 바뀌 었는지 친구들-야호),오븐에서 번트를 터뜨리고,차를 가파르고,블랙 커피를 양조하고,최고의 린넨 식탁보를 배치하고,샌드맨 아저씨의 코드 버전.. 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕 붕코코넛 유약을 곁들인 비건 코코넛 번트 케이크유약으로 하나의 번트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
바나나 빵바나나 빵
빵 덩어리빵 덩어리
파운드 케이크파운드 케이크
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
차
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
케이크:건조:유기농 흰 밀가루 3 컵 시나몬 1 작은 술 베이킹 파우더 1 작은 술 베이킹 소다 1 작은 술 소금 1 컵 무가당 코코넛 플레이크젖은:유기농 설탕 1 컵 1/4 컵 메이플 시럽 1/3 컵 버진 코코넛 오일,부드럽게 1 큰술 바닐라 추출물 1 1/4 컵 완전 지방 코코넛 밀크 1/2 컵 물 2 큰술 아마씨+물 1/2 컵 1 작은 술 사과 사이다 식초
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
코코넛 오일코코넛 오일
아마씨아마씨
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
4
코코넛 유약:유기농 가루 설탕 1 컵 1/2 컵 코코넛 플레이크,무가당 남은 코코넛 밀크(또는 두유)2-3 큰술 버진 코코넛 오일,연화 1 큰술 레몬 주스(선택 사항)소금 한 스푼+바닐라 추출물 몇 방울
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
코코넛 오일코코넛 오일
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
두유두유
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
번트 팬에 버진 코코넛 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
7
큰 혼합 그릇에 건조한 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
물 1/2 컵으로 아마 씨를 활발하게 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마씨아마씨
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
부드럽게 젖은 재료를 이길-모든 아마 혼합물과 사과 사이다 식초를 제외하고. 당신은 당신의 처녀 코코넛 오일이 원활 다른 성분에 혼합 할 정도로 부드러운되고 싶어-모든 실내 온도에 대해해야한다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
코코넛 오일코코넛 오일
아마씨아마씨
10
젖은 성분에 아마 혼합물을 접으십시오. 매끄러운 때까지 저어.&. 젖은 상태로 건조한 혼합물을 접습니다. 매끄러운 때까지. 그런 다음 마지막으로 사과 사이다 식초에 접어-이 냉장 경우 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
아마씨아마씨
11
혼합물을 번트 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
12
350 도에서 50-60 분 동안 또는 상단이 버블 링되고 갈색이 될 때까지 굽습니다-필요한 경우 이쑤시개 테스트를 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
팬에서 케이크를 제거 하기 전에 좋은 20 분 냉각 허용. 냉각 따로 설정합니다.1
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
코코넛 유약을 함께 치십시오. 그러나 얇은 또는 두꺼운 당신이 당신의 유약 처럼 맞게 기본 재료를 조정할 수 있습니다. 당신이 코코넛 오일을 사용하고 있기 때문에,유약이 차게 할 때 회사 것입니다-그래서 그것은 도넛 케이크 위에 붓는시 물 또는 기름 보인다면 괜찮습니다.1
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
15
케이크 위에 유약을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
16
따뜻하고'젖은'또는 냉장고에서 식히고 시원하고 버터 같은 음식을 제공하십시오.해피 번들! 가장 좋아하는 도넛 케이크 레시피는 무엇입니까?도넛 팬이 필요하십니까? ->도넛 케이크 팬
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬

성분

1호박 1파운드,신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1호박 1파운드,추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항3(겨울)남은 코코넛 밀크(또는 두유)남은 코코넛 밀크(또는 두유)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버진 코코넛 오일,부드럽게버진 코코넛 오일,부드럽게2(겨울)버진 코코넛 오일,부드럽게버진 코코넛 오일,부드럽게2(겨울)아마씨+물 1/2 컵아마씨+물 1/2 컵296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 지방 코코넛 밀크전체 지방 코코넛 밀크8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이제이 전체 도넛 케이크 것은 나에게 약간의 1950 년대를 느낀다. 그것이 바로 내가 그것을 좋아하는 이유입니다. 그리고 도넛 케이크가 영감을주는 복고풍 분위기에 대한 좋은 이유가 있습니다이제이 전체 도넛 케이크 것은 나에게 약간의 1950 년대를 느낀다. 그것이 바로 내가 그것을 좋아하는 이유입니다. 그리고 도넛 케이크가 영감을주는 복고풍 분위기에 대한 좋은 이유가 있습니다1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 주스(선택 사항)레몬 주스(선택 사항)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개유기농 가루 설탕유기농 가루 설탕1핀치소금 핀치+바닐라 추출물 3 방울소금 핀치+바닐라 추출물 3 방울1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개유기농 설탕유기농 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개코코넛 플레이크,무가당코코넛 플레이크,무가당237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단맛을 들이지 않는 고급 코코넛 플레이크단맛을 들이지 않는 고급 코코넛 플레이크1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개유기농 흰 밀가루유기농 흰 밀가루8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그리고 번트 추세는 계속됩니다. 내 게시물은 그 증거입니다그리고 번트 추세는 계속됩니다. 내 게시물은 그 증거입니다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지